Текст. содержит цинизм и ненормативную лексику

Для тех, кто не хочет жить.....не видит цели в жизни.....не знает как идти...и куда следовать.
                Эпиграф:
                "Даже если тебя изнасиловали.....
                это не беда..
                ведь в конечном итоге....
                ты хоть потрахалась"

На улице стало теплеть...Стали сосульки лететь....голову свою я берегу....по тротуарам скольким не хожу...Дипрессия силы мои забирает....и оптимизм с каждым днем ускользает....Хочу я руками взмахнуть и взлететь....Но снова мой разум включается в сеть...Где все, но не я, ублажают улыбками....и каждый пришел со своими ошибками...И снова жуют, изрыгая истории.....В которых конечно виновных не более,....чем летом подснежников....Нежных искристых....И снова готов оптимизм испариться....Все ноют и плачут ....и ищут поддержки....А где же мне взять столько слов этих нежных....И тут поневоле становишься циником....Не стоит реветь, даже если обидели...А если уж очень захочется плакать - ты воду не трать, а сходи к унитазу....

Однажды, наткнувшись на сильную личность....ты вдруг понимаешь - ты тоже завистлив.... Увидев себя красивее девчонку....Свои недостатки более чЁтки.....Узнав, что вокруг тебя люди умнее....Тебя осеняет - я видно тупею.....
И эти навалы....накрыли....заплыли....меня через воздух...вокруг окружили...
Забрались по бронхам.....осели в печенке....в глазах отпечатались моих четко....

Отпрянув.....тряхнув головой, от компа.....я вдруг понимаю, что это не я....я вдруг понимаю, что стала такою же....как эта толпа, что по чатам воет....

Здоровый цинизм....переборет, несчастья.....Да собственно горя и нет - это миг...
И если не думать о нем ежечасно.....ТО вот оно счастье....и радость....и стих.....

ПС...НЕ стоит вдаваться, но стоит вдумываться....не стоит много думать, но стоит чувствовать....НЕ стоит зацикливаться на чувствах, но стоит уметь их выражать.

Немного загнула я видно опять)))))


Рецензии
Привет, Марина, давно не общались; здОровый оптимизм - это, безусловно, здОрово, да еще когда в такой классной форме подается...
С теплом,

Федор Калушевич   17.09.2010 04:01     Заявить о нарушении
И снова Здрасти))))
Федь, Спасибо что заглянул)
С ответным теплом)

Мария Грустная   17.09.2010 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.