Мне надоело ждать

Мне надоело ждать тебя каждый день,
мне непонятно - кто ты для меня?
Мне без тебя день - только тень,
мне без тебя нет ни ночи, ни дня.

Мне надоело звонить тебе каждый день,
мне непонятно, кто я для тебя?
Мне без тебя музыка - трень-брень,
у меня без тебя нет даже себя.

Мне надоело любить тебя наизусть,
мне непонятно - терцин ты или сонет?
Мне без тебя радость всегда грусть,
мне без тебя "да" постоянно "нет".

Мне надоело помнить те дни с тобой,
мне непонятно - как ты их сумел забыть?
Мне без тебя ненависть - как любовь,
мне без тебя "заперто" - как "открыть!"


Рецензии