Весенняя мечта

Расставание пустое, как небо синее
Испытание двойное чувств сильных
День сменяется ночью, ночь - мечтами,
Жизнь поделена телефонными словами.
Нет здесь победителя и проигравшего,
Вздох прозрачной любви, не растерявшей
Веру и надежду в сплетение рук,
В души одиноких сердечных мук.
Миг былой красотой не вернется,
Прошлый мир весной обернется,
Творчество земное, краски небесные
Возрождают вновь жизнь телесную

04.03.2010


Рецензии