***

Сломать, сломить и удавить
Легко по жизни так вот жить
Нечем себя не удивить
Когда тебя-себя могу убить
Убить легко но жить потом
Как осознать что ты- палач
И дальше плачь или не плачь
Уже не изменить судьбы калач
Он покатился не туда
С грехом не будешь счастлив никогда
Как камень тянет за душу все то
Что так стараешься убить...


Рецензии
Сильно и глубоко... Очень понравилось...

Игорь Шанин   04.03.2010 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, эмоция так выразились в словах.

Ворона 23   04.03.2010 15:05   Заявить о нарушении