Гимн - Взлетайте, друзья и летите!

Придёт время,
Собирёмся
Все мы
За одним столом
И в красивый звёздный вечер
Нальём в "Чашу Мира" ром,
По глотку его напьёмся
И признаемся в любви,
Я ж спою Вам,
Песня льётся
Вся из уст моей души.

Вспомним мы чудес-просторы
В опьяняющем бреду,
Всё хорошее мы вспомним
И на сцену я взойду -
Вот алтарь мой, вот просторы
Сокравенные мои,
Мы все птицы-чемпионы,
Я же певчая любви.

               
                Вся наша жизнь - это сказка,
                Любите её, все любите,
                Тогда все дни обратятся в ласку,
                Взлетайте, друзья, и летите
                Поближе к солнцу,
                Всему миру
                Вы эти слова скажите:
                "Я умею летать по миру,
                Так что любите жизнь,
                Любите!"


Мы изукрасим красной кровью
Свои тела,
Оденим крылья мы,
Взлетим над шариком земным,
Любовью
Охватим взором высшим.
Болью
Вы
Упадёте на земные глади,
Всочитесь в землю -
Гроб готовь,
А я ж останусь там, но ради
Мирских чудес,
Где есть любовь.


                Вся наша жизнь - это сказка,
                Любите её, все любите,
                Тогда все дни обратятся в ласку,
                Взлетайте, друзья, и летите
                Поближе к солнцу,
                Всему миру
                Вы эти слова скажите:
                "Я умею летать по миру,
                Так что любите жизнь,
                Любите!"


О Вы поймите,
Дорогие,
Народ, кто слушает меня,
Что так взлететь не так легко.
Спуститесь в ад
И там нагими
В огне скупнётесь,
Высоко
Тогда взлетите вы другими:
Непостижимые миры
Откроешь ты,
И будем ими
Дарить любовь и счастье Мы!


Рецензии
Гимн-песня из серии - школьные стихи.

Максим Агеев   04.03.2010 14:23     Заявить о нарушении