Танцующие облака. АКРО

Н ебес лазурных льётся шёлк,
И скрится золотым разливом,
З акат сиреневый расцвёл,
К ночИ стремясь неторопливо.
О бескуражено лучи
               
               П огаснув, скрылись за горою,
               Л ишь пламя розовой парчи,
               Я снеет дивной пеленою.
               Ш агреневые облака
               У венчаные разноцветьем,
               Т анцуют резво "гопака"
               
                О веяные южным ветром.
                Б лагоухает аромат,
                Л авиной движется шальною,
                А облака танцуют в такт,
                К расой любуясь, а закат- 
                А квамариновой весною.


Рецензии
Замечательная, цельная, красочная картина получилась, Мариюшка!
Приглашаю на "Розовый закат" http://www.stihi.ru/2011/01/16/4517
С теплом,

Ирина Норицына   03.06.2011 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Мариюшка   04.06.2011 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.