концерт и десерт

Концерт и десерт
Три зеленые лягушки,
Знаменитые квакушки,
Всем прислали на концерт
Пригласительный билет.
Тем, кто посетит концерт,
Обещали дать десерт.


Их прекрасно принимали.
Им все время подпевали,
И на «Бис» их вызывали.
Браво!! -Громко им кричали.
Но закончился концерт,
Где ж обещанный десерт?


Кто-то съел его в обед!!!


Рецензии