Сильная любовь

Снегом замело все дороги вновь,
Но моя к тебе лишь сильней любовь.
Трудности совсем не значат ничего
Для любви большой нет никаких преград.
Сердце замерло, я считаю дни,
Встретиться с тобой знаю, суждены.
Я хочу к тебе, где же ты, приди?
Девичье моё сердце сбереги.


Рецензии