для меня это жизнь...

Не прошу, не молю,
                уходя – уходи,
Взглядом не одаряй,
              что животных жалеют,
Лучше нежной улыбкой
                меня проводи,
 Это может немножко, 
                но все же согреет.

Этот миг…
           Ты со мной,
 Лишь мгновенье – разлука,
 Что тебе есть игра, -
                для меня это жизнь.
    Ты была и осталась
                строптивою сукой,
 Уходи навсегда,
                за меня не держись…


Рецензии
Взглядом не одаряй,
что животных жалеют....

нет слов. КАК хорошо и жестко сказано.

Уходи навсегда,
за меня не держись…

Отличный стих.

Нарисованный Зоопарк   12.03.2010 16:44     Заявить о нарушении