размышления на лестничной клетке

лестничные пролеты
и переплеты судеб,
пересечения взглядов
в корне меняют мир

ты затопила соседей,
вышла, стоишь и куришь,
высоковольтные мысли
наэлектризовали зря

когда-то считала вредной
привычку неспешно думать
и не бухала с подругой,
шлюхой с его двора

по сути он тоже сука
и нет смыла больше помнить,
как это сердцем чувствовать,
ты залетела так

в мире беспечных судеб
жизнь это просто мусор,
слезы тут не помогут
и не жалей себя

наверное очень больно
под сердцем упорно колет
пару дней до аборта...
а жить после этого как?!!


Рецензии