Пришла весна

Кленовый лист под белым пухом снега,
Сверкает янтарем. Пришла весна.
Окончен путь случайного ночлега,
Деревья сбросят покрывало сна.

И побегут ручьями в переулки
Усталые следы моей зимы.
Её закрою я на дне шкатулки,
С ней ненадолго расстаёмся мы.

04/03/2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.