День святого валентина

Пока в крови весна не забурлила
В конце зимы поднимет настроенье
Нам Валентинов день – влюблённым милый
Предвестник добрый праздников весенних!

Пурпурных роз и валентинок алых
Нас тихим вальсом нежным и прекрасным
Закружит. И поймём, насколько мало,
Чтоб этот день был прожит не напрасно

Нам нужно. Тёплый блеск в глазах любимых,
Слезы счастливой чистая дождинка,
Чтоб вновь хотелось непреодолимо
Нам подарить малютку-валентинку

14.02.10                23:50


Рецензии