На дне

Я сам себя загнал в ловушку
Теперь я в западне
Моя душа как камень в омут
Во тьме на самом дне.

Лежит душа свернувшись в кокон
Тоска и тишина
Дверей в нем нет и нет в нем окон
Я тут один, душа одна.

Надежное нашел укрытие
Боль глуше в глубине
И нахожу успокоение
В одном лишь только сне.


Рецензии