Философический с иронией о смысле бытия

Рождает день тот светло блеклый
Дитя невинного чело
О что с ним будет в мире этом?,
Лишь то,что только суджено!
Как много святости в прилежных
Как много наглости в дурных!
Кто меньше всех душою грешен.,
Тот больше думает,что грех.
Не всё равно ли?...иль конечно.,
Раздел на тех иль на иных...
По сути тот ,кто очень грешен.,
В законе вор у неземных.
А кто так искренне прилежен
Карает мир всех этих злых.,
Ну вот и всё. Мы спели спешно
Неразбериху: свят иль нет!?
Не нам решать ,но мы конечно..,
Или за тех,иль за иных
А может быть и где то между
На небе суд всё разрешит!
Но если суд там есть конечно?
Всем место он определит
А может быть он где то между
Есть правила.И правил нет
И кто грешил тому известно,
Святых не сыщешь...в наш то век!?
Но ничего ...ведь полугрешных
Понятия уж даже нет
И кто придумал...тот конечно
Разумный видно человек.
О.К 03.03.10


Рецензии