Весенняя зарисовка. Александр Гаврюшкин

Александр Гаврюшкин

Весна дарует вдохновенье,
Вдыхая новый смысл в слова.
Как ждал я этого мгновенья,
Пусть суть момента не нова!

Весна заходит в наши сени:
Тела раздетые берёз,
Наш кутюрье, природный гений,
Оденет в платья наших грёз.

Россия сразу станет краше,
Нарядней, лучше и добрей.
И в небо голубое наше
Взметнутся стаи голубей.

Простим сегодняшнюю слякоть -
Весны не видно в том вины,
Что начали сосульки плакать
Задолго до конца зимы.

Природы нашей возрожденье,
И возрождение страны,
Навек отбросившей сомненья,
Весною стали так видны….

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru

Александр Гаврюшкин
http://www.stihi.ru/2008/03/15/202


Рецензии
Прекрасное весеннее настроение чувствуется в произведении вашем,Александр! Здорово,понравилось!

Анастасия Пчельникова   04.03.2010 13:41     Заявить о нарушении