Опять облом и невезуха

Вдохновило: «Интимное» (Юра Шохетас)(http://www.stihi.ru/2009/12/26/5055)

Я завожу часы с кукушкой...
С подругой ужин был намечен,
Но снова с верною подушкой
Я проведу субботний вечер.

Опять облом и невезуха,
Ну что могу вам рассказать?
Ждал вечера...но вот непруха,
Словами прям не передать!

Как я мечтал свою подругу
За плечи нежно обнимать,
Шептать слова любви на ухо
И страстно пылко целовать!

Налить шампанского в бокалы,
Что б под мерцание свечи
Она б меня в тиши ласкала,
Чтоб страстный стон стоял в ночи!

Чтобы волшебным ароматом
Околдовала бы меня...
Но вновь сижу и крою матом,
Какого надобно рожна?!

Зачем щипать меня за нервы?
Мне это вовсе не понять!
Какие, всё же, бабы стервы!
Подруга не пришла опять!!...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Да, обидно. Но написано с юморком. Добрым и непритязательным.
Удачи.

Александр Онищенко   22.02.2020 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всей души, Александр, за добрый отклик!

Наталия Попал   22.02.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.