Крестовым походом против неверных... - Граф

Крестовым походом против неверных,
Кровавым мечом, обращая в христиан,
Во имя Христа и спасения "верных",
В душах пропащих исправить изъян.

В горящих домах запирать иноверов,
Сжигать на кострах инквизиции их,
Жестокостям церкви нет пределов,
Заставить уверовать в целях своих.

Пади на колени, смирись перед богом,
Покайся в грехах во спасенье души,
И райская жизнь тебе будет итогом!
Купи индульгенцию... и дальше греши!


Рецензии
Мощное стихо

Холопайнен   22.03.2021 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.