Омут

Говорят,… Что имеем, не храним,
А потерявши плачем,
Я понимаю это так
И не может быть иначе.
И сегодня на показ
Я раскрою вам рубашку
Как я жил не понимал,
Жизнь моя как в сказке.
И жена моя малышка,
И сынишка золотой
И работа и друзья,
Это было все со мной.
Но вино нам помешало,
И судьба нас развела
И работа вот пропала
И друзья мне не друзья.
Как ушел я в этот омут,
Я тогда не понимал,
Пил вино и наслаждался,
Я не знал, что всех терял.
Был везде со всеми скверен
Оскорблял и унижал,
И жену свою родную,
Я тогда не понимал.
Вот прошли теперь годочки,
И я каюсь господа,
Что семью свою разрушил
И один я...на всегда!!!!


Рецензии