Скерцо

Салют, конфети, брют..
Ваш блеск и задор тут.

Огня и ветров смесь -
Так славно что вы здесь.

Игристым по бу_дням!
К чему унывать нам?

Фонтанных - рукой - брызг..
Кто в этой игре - приз?


лето 2009


Рецензии