Что мы ищем?

Что мы ищем в этом мире- вряд ли знаем,
Что главнее будет завтра - не узнаем.
И кого найдем, и кого найдем, и - потеряем!
Где далекая страна без дураков?
Где дороги, что ведут нас прямо в рай?
Где нам надо жить, в каком из городов,
Коль свободен - выбирай!

Кто не стал тебе ни другом и ни братом,
Тот не стал еще врагом твоим заклятым.
Может будет так. Может станет враг чьим-то сватом!
Пусть не помним мы родства на этом свете,
Пусть у каждого свои родятся дети.
Но для всех- ответ.Но для всех есть свет на планете!

И в конце еще не ясного итога
Мы опять к себе не будем очень строги.
И опять будем ждать, милость будем ждать от Бога!
Где далекая страна без дураков?
Где дороги, что ведут нас прямо в рай?
Где нам надо жить, в каком из городов?
Коль свободен - выбирай!


Рецензии
Понравилась , интересная авторская песня, действительно,как были когда-то две беды на Руси, так ничего с той поры не изменилось, как и "воруют"

с симпатией

Марта Ливанова   19.03.2010 11:28     Заявить о нарушении
У беды есть сторона медали. Так никто и не проехал:ни французы, ни немцы...

Павел Ихтиандров   19.03.2010 13:28   Заявить о нарушении