МАМЕ

Спасибо тебе родная,за то что ты есть на свете.
Спасибо тебе наша мама,за то что мы твои дети.
Спасибо за ласку,за нежность,что даришь ты вновь и вновь.
Спасибо за пониманье,спасибо тебе за любовь.
Спасибо тебе,за то что умеешь ты нас прощать.
Спасибо; а мы обещаем впредь плохо не поступать.
Спасибо тебе мамуля,за то что ты есть на свете.
Родная,мы тебе любим!!!
       С любовью твои дети!!!!


Рецензии
Обалденно! Доброе и чувственное

Сергей Горгонус Савчук   10.09.2011 13:26     Заявить о нарушении