Мальчишка

1.
Мальчишка, мальчишка, ты снова грустишь,
Мальчишка, скажи, что ты в сердце таишь?
Скажи мне, мальчишка, чем плачет душа,
Не верю судьбе, что Тебя  я  нашла!!

2.
Тебя я искала за тысячи вёрст
Под синим, ночным, покрывалом из звёзд
И может, однажды бы мимо прошла
Но, вдруг, я в толпе тебя, рядом, нашла

Припев:
Зову, зову тебя хороший мой
Приди ко мне, и забери с собой
Ведь я ждала тебя, всегда ждала
Не верю я, что наконец нашла.....

3.
Мальчишка, мальчишка, ты сон мой и быль
Я  часто бродила одна, где ковыль
И знала, что встречу однажды тебя
Томясь в ожидании, скучая, любя


Рецензии