Существо

Существо проснулось утром, отхлебнуло быстро чаю
и умчалось на работу, ничего не замечая.

-Здрасте, - буркнуло кому-то, зацепилось за автобус...,
дальше,с этого момента, мир помчался, словно глобус.

День отплясывал узоры, как стекло калейдоскопа,
существо, расширив ноздри, мчалось бешеным галопом,

на ходу давилось кофе, с кем-то спорило, ругалось,
что-то рвАло и писало, на лицо напялив ярость,

находясь всегда в цейтноте, многорукое, как Шива,
все дела свои творило неумело и фальшиво...

Незаметно, по-шпионски, на Луне подкрался вечер,
существо тащило торбы, их взвалив себе на плечи.

Что-то бросив в рот голодный, шло в постель...,закрывши очи...,
в эту самую секунду окуналось в бездну ночи.

Спало мёртво, словно камень, не до снов ему крылатых...
Только тело.....,а оно ведь было женщиной когда-то...


 Милые женщины,с праздником Вас и давайте не забывать о себе!!!!!!!


Рецензии
Незавидный торжествует статус кво -
Не живёт, а существует существо))((

Радио Мармур   28.03.2013 19:50     Заявить о нарушении
ну да)))

Злая Рыбка   30.08.2014 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.