Предпраздничные страдания

А за окошком немного грустно...
Исчезло солнце,из снега каша,
Не вдохновляет работа даже,
В мозгах туманы и в сердце пусто...

А за окошком сигналов пенье,
Машины стадом бредут к субботе,
"Слетела" почта - "стояк" работе
И в Чили снова землетрясенье...

Сегодня видно не ляжет карта,
Пойду обедать,зашторю окна.
Чуть не забыла!От счастья вздрогну!
Девчонки!Скоро ж 8 Марта!!! 


Рецензии