от 25 до 150 Гц

Дышу тобой - ты пудришь нос стрихнином, так, на всякий...
Наблюдаешь, как в корчах я теряю клочья безвременно седых.
Ты ничего не смыслишь в оригами парадоксально малых величин,
Дающих в сумме пр0клятый сосуд псевдосвященного Грааля.
Глотни - я выжгу нёбо и язык, спускаясь к сердцу или ниже
Напрямик, с корнями вырвав стены и врата любых конфессий,
Чтоб не отвлекали. От 25 до 150 Гц, свернувшись в кресле
У камина, ты тот, кого я ненавижу, один, кому могу доверить спину.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.