Примеряй эту маску опять..

Примеряй эту маску опять..
Примеряй её снова и снова...
Применяй ложь и обман
Эта роль тебя очень знакома..

Всё слова твои лживо-пусты...
И обманом ты их наполняя
Продолжаешь играть ты в игру...
И меня на игру ты толкаешь..

Я скажу тебе что не любим!
И в любви вижу только моменты...
Всё что есть давай раздадим...
Хоть кому то нужны Комплименты...

Мне нужны не твои кружева,
Не слова без тепла в середине
Не нужны и вражды времена...
И глаза твои снова застыли...

Не скажу что всё было как сон!
Но мы в чём -то с тобою похожи...
Не скажу что в Февраль холодна
Ты бываешь почти на исходе...
   
Не скажу, что расстаться готов.
Все, что есть для тебя оставляю
Но так жить и любить...
Не могу.
И прости за засохшие розы...


Рецензии
О содержании...Вот и я в той же ловушке. И какой же выход?

Татьяна Фёдорова 2   14.03.2010 10:18     Заявить о нарушении