человек-весельчак

в городе сером, унылом и сонном
жил человек-"весельчак" всем на зло
он настроение питал самогоном
был твёрдо уверен...ему повезло

пил он и утром, и днём беспробудно
так веселее, казалось ему
вечером был совсем безрассудный
и объявлял себе снова войну

глупо смеялся, тупил, куралесил
можно сказать обличие менял
был он реально сказачно весел
не понимая, что выпал в астрал

в городе сером, унылом и сонном
жил человек-"весельчак" всем на зло
он никогда не спорил с законом
пусть это так...но запой-это зло
 


Рецензии
спасибо за добрые слова. заходите, буду очень рада)

Ольга Кибардина   22.03.2010 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.