Ты предлагаешь мне встречать...

Ты предлагаешь мне встречать
С тобой закаты и рассветы,
И восхищаться, и молчать,
И петь, и говорить об этом.

Я понимаю, что вдвоем
Всё это делать так приятно,
Но я не виновата в том,
Что мне закаты непонятны.

Ты свой закат встречай с другой,
А я с другим рассветы встречу.
Прошу прощенья, дорогой,
Окончен день и рядом вечер.

Иди. Я помашу рукой.
К тебе желанья не осталось.
Ты ценишь вечер и покой,
Я – предрассветную усталость.


Рецензии
Улыбаюсь! Очень ЛЕГКО!

Александр Даосов   18.10.2011 22:51     Заявить о нарушении