Юре Степанову, посвящаю

- Серёжа,привет.
- Здарова! Кабан!
- А я смотрю ты или не ты...



    И снова друг ушёл с которым не дружил,
    Но глядя на него,всегда,живее жил,
    Всё думал час придёт и встретимся мы с ним,
    Я не был с ним знаком,но был он не чужим,
    Все думал-ДЕ-ЖА-ВЮ,когда смотрел в экран,
    Не Панин там,а я и мой друган Кабан,
    Улыбка на лице,всегда,моём была,
    Когда Кабан вещал "с пальцами" про дела,
    Я и сейчас достал из шкафа,пыльный,диск,
    До Юры промотал..,какая сука жизнь.
    Шестого помяну и может быть напьюсь,
    Я друга потерял с которым "не" дружил...
   


Рецензии
Да. Есть ряд людей, которых не хватает.
И которые должны были сделать многое...
Степанов в списке.
Хороший текст.
Будем жить...

Дмитрий Рич Романов   15.12.2010 20:16     Заявить о нарушении
Назло зеленым зайцам...

Сергей Павлов 2   16.12.2010 23:18   Заявить о нарушении