НЕ патриот!

Сложно, увы, быть сейчас патриотом
Нашей великой державы, России.
Здесь мы пасемся униженным скОтом,
Лишь бы молчали и не голосили.

Нас покупают, а мы продаемся,
Взятки дороже и слаще работы.
Гордо «людьми» мы в газетах зовемся,
Но при «отце» остаемся сироты.

Здесь нет порядка, здесь нет закона,
В миг похоронят, и дело закрыто.
Ищем спасения перед иконой,
В брошенном мире, Богом забытым.

Сколько осталось до райского сада?
Сколько убийств надо нам переждать?
Хочется вырвать святое из ада,
И без оглядки бежать и бежать.


Рецензии
Ох! Правда Ваша! Только куда бежать?

Мёря Мурти   04.03.2010 18:37     Заявить о нарушении
Увы, некуда!
Хотя... я присмотрела пару стран )

Ника Вишневская 17   04.03.2010 18:42   Заявить о нарушении