Несерьезные стихи

Когда к нам любовь приходит
Небо сверкает алмазами
В сердце звучит "Ода к Радости"
Фиалки цветут на снегу.

Когда нас она покидает-
Тихо становится в мире
Гаснет огонь в камине
Возникают странные сочетания слов:
"Супружеская любовь"
"Супружеские обязанности"
Которые надлежит исполнять
Как-будто это инструкция
По поддержанию здоровья

Какой-то театр абсурда
И Брэд сив кэбел
В одном флаконе.


Рецензии