Белый вечер, вечерок

Белый вечер, вечерок…
Ветер дует на восток.
Мы сидим не чуя ног…
Ты охотник, я – игрок…

Разгорается в ночи
Уголек в моей печи
Не пугайся, не кричи…
Ты всмотрись в него.
                Молчи.

Как цветок горит огонь
Ты рукой его не тронь…
Зачарованной игрой,
Ты забудешь свою боль…

Я веду тебя в игру…
Дудочка – туру руру..
Мы закончим по утру…
Ты родишься… я – умру.


Рецензии