Фотография прошлого лета

Фотография прошлого лета…
Блики солнца в зеленой траве…
Крики птицы мерещатся где то…
Радость тихая в сердце, покой в голове…

Фотография старого леса…
Краски яркие, лето в разгаре…
И несет меня ветер – повеса…
Птицей рвусь в небеса… я в ударе…

Фотография… лета и леса…
Неба синего яркий кусок…
В ней так много и места и веса…
Улететь бы туда на часок…
И закончится игра…


Рецензии