Не для драк

Первый шаг…
Тяжелый выбор…
Вырываюсь из тепла…
Не для драк.
Из войн я выбыл…
Ты меня из них вела.

Поднимался…
Бой за боем…
Тихо умирает время…
Улыбался…
Ночью воя…
Лихо… Снова ищем стремя…

Я забуду
Про рефлексы…
Потеряю силу рук…
Петь не буду
Гимны – песни…
Хороводы, черта круг…

Первый шаг…
Прощай свобода…
Дом… Родная конура…
Кто мой враг?
Тот кто у входа…
И закончится игра…


Рецензии