Система сбоев ты плюс я

А она опять придет на исходе третьего мартобря... Станет комом в горле и украдет спокойствие... Перебоем в системе  нейтральности /ты+я/ обернется самым жутким и самым сладостным удовольствием. А потом остаться вновь на другом конце, и уже неважно - города или провода... Я рисую черным четкие линии на лице, каждой встречей с /или все же таки/ - без повода...
Я живу в системе сбоев /Приезжай ко мне/ и дышу когда кислород на Её ресницах. И мне хватит часа, чтоб жить еще 20 дней, ведь за это время успеет еще присниться.
А сегодня, видишь, весна дребезжит ручьем, по  сугробам скачет веселый солнечный лучик... Мы вчера вдвоем /умрем или не умрем?/, мы сегодня все таки стали намного лучше...
И не нужно даже безумных и глупых клятв, этих странных слов /вместе или не вместе/. мы с тобой даже не целое /ты+я/. Плюс на минус - /минус?/ - у нас получается крестик...


Рецензии