Одиночества легкая дымка

Одиночества легкая дымка…
Свет свечи нервно дергает тень…
Я один, я опять человек – невидимка…
Я один, и опять начинается день.

День усеянный эхом рассказов,
Сплетен, привычных уходов от тем…
Переливается музыка джаза…
День перемолотый в кашу, как джем…

Ночь… я прощаюсь, рассвет уже близок
Сон не приходит… Я сильный в ночи…
Рык души… так спокоен и низок…
Ввысь взметнусь, ты меня не зови, не кричи…


Рецензии