Подарите мне несмелую улыбку

Подарите мне несмелую улыбку…
Подарите мне чуть слышное касанье…
Покажите чувство – нежно, зыбко…
Тихий шепот, что прервет молчанье…

Подарите мне теплым летом закат,
Подарите мне ночь, чтоб гулять до утра…
Покажите покой и зовите назад…
Тихий шепот услышу я…  в утро пора…


Рецензии