Привычен день, привычна ночь

Привычен день, привычна ночь…
Привычно утром просыпанье,
Привычно лень себе помочь…
Привычно мира увяданье…

И невозможно превозмочь…
И невозможно удивиться…
Ведь так легко себе помочь…
Но жаль, что легче удавиться…

И мы живем, привычен мир…
Привычна пыль и смог над домом…
И спим, и жрем… телец кумир…
И вечный блин… который комом…


Рецензии