вполголоса

Перестараться почти невозможно
В ритм попадать и дыхание ветра.
Я избегаю прокрустова ложа:
Два шага назад, три вперед незаметно.

Переступая пороги и страхи,
Стуком сердечным зависеть от взглядов.
Цифры и буквы - всего только знаки,
Тайные, словно агенты МОССАДАа.

Селекционный отбор многоточий:
За недосказанность нас четвертуют.
Все, обещаю: больше ни строчки!...
...пас не проходит - я снова банкую.


Рецензии