Кому-то ближе краски лета

Кому-то ближе краски лета…
Кому-то ближе песни птиц…
Кому-то вечно не хватает света…
И мало рук, и недостаток лиц…

Я жив в себе… Я жив собой.
Лишь в сумерках могу дышать…
Я темный, серый дух ночной…
Сам прихожу… не надо звать…

Доспех из серого тумана…
Не шелохнется ветер от движений…
Ночь – время страха и обмана…
Из сказок, выдумок сплетений…

Я растворюсь в своей ночи…
И моя песня – шелест снов…
Не надо меня звать… молчи…
Я знаю все… не надо слов…


Рецензии