Бело-черная зима

Бело-черная зима…
Черно-белые снимки…
Только серость из окна…
В лужах тихо тают льдинки…

Моя крепость, сжаты кулаки…
Тихо… Время новостей…
Мысли пламенно легки…
Я сегодня для людей…

Бело-черная зима…
Не спешу… Стою на месте…
Кто приходит из окна?
Тот, кто слышит мои песни…


Рецензии