Осень проходит небо в клочки

Осень проходит… небо в клочки
Рвет ветер яростными зубами…
Лед появляется в водах реки…
Лед появляется между нами…

Мерзнут на улице уши и нос…
Одежды больше, но ходим быстрее…
Наши надежды ветер унес…
С холодом души стали черствее…

Быстрые взгляды, мысли темны…
День все короче, ночи длиннее…
Мы увлеклись построеньем стены…
И с каждым днем она только прочнее…


Рецензии