Жизнь как река

Жизнь – как река…
Есть штиль, а есть пороги…
Которые нам суждено пройти.
Жизнь не легка…
И пройдены дороги…
Но что то очень нужно всем найти.
Жизнь дорога…
Давно не недотроги…
И ношу не легко нести.
И мы плывем…
Обтесаны в бурунах…
Готовы затаиться и бежать…
Мы ждем, так ждем…
Истоки жизни в рунах…
Которые не прочитать…
И мы дойдем…
В пустых и диких дюнах…
В которых – находить, терять…


Рецензии