Если ночь на пустынном дворе

Если ночь на пустынном дворе,
Если тьма как валун на душе…
И в ушах так звенит темнота,
В кошеле не звенит ни черта…
Улыбнись как всегда в темноту,
И уйди, отступи, за черту,
Тогда радость наступит в душе,
Солнце – как фонари в витраже…
И тогда в поединке лишь ты,
В синеве слышишь песнь пустоты…
И в осколках разбитых зеркал…
Ты найдешь, обретешь, что искал…


Рецензии