Прощаю тебя... для девушки

Дело не в том, что ты просто ушёл...
Ну и пусть! Бог с тобой!
Дело не в том, что одна под дождем
Где-то бродит любовь...

Я без тебя просто в новую жизнь
Окунусь с головой...
И уходя, хоть кричи, хоть молись
За твоею спиной

Я закрою дверь, раз не нужна!
Будет счастье мне и без тебя!
В жизнь ворвется новая волна
И за все тебя прощаю я....
прощаю я...
прощаю я...


Рецензии