Честный ответ

РЕСНИЦАМИ, ЗАХЛОПНУВ ТВОЙ СОСОК,
В ЛОВУШКУ ТОНКУЮ И ДЛЯ ЛЮБВИ СМЕШНУЮ,
НО КАК,  ЖЕ ТЫ ОТДАЛАСЬ ПОЦЕЛУЮ,
КАК ТРЕПЕТНО ДРОЖАЛ ТВОЙ ЗАВИТОК.

КУДА Б НИ УНОСИЛ СТРАСТЕЙ ПОТОК,
НО De-Ja-Vu НАС ВОЗВРАЩАЛО СНОВА-СНОВА,
И НА ВОПРОС, ТЫ СПАЛ С НЕЙ? КАК ТЫ МОГ?
ОТВЕЧУ ЧЕСТНО – Я НЕ СПАЛ! ВОТ ТЕБЕ СЛОВО!


Рецензии