Тихо в твоей квартире...

Тихо в твоей квартире,
Только идут часы.
Ночь завладела миром,
Даже не лают псы.

Свет от луны. Дорога.
Небо – ковёр из звезд.
Надо совсем не много:
К сердцу от сердца мост.

Знать, что нужна кому – то,
Что тебя где – то ждут.
Горестные минуты
В небытие уйдут.

Утро. Звонок игривый.
Ты вновь откроешь дверь.
И тишина квартиры,
Это не смерть. Поверь!


Рецензии