Как белое сердце тюльпана...

Как белое сердце тюльпана,
В ладонях Твоих я покоюсь,
Сквозных, аксамитово-рдяных,
Лишь Ты мог придумать такое...

Все думы и страсти, и планы
Смягчает Твое окружение,
И светит сквозь прорезь осанны
Вселенной большое движенье.

И времени посох покуда
Меня не смущает, поверьте.
Ладони опавшие будут
Мне знак приближения смерти.

Свернутся,закончится лето,
Откроют звенящую бездну,
Отпустят меня ,и с планеты
Мгновение спустя я исчезну.


Рецензии