Март месяц

Март месяц- есть прощанье с холодами,
Земля ещё вся в зимнем одеянии,
Весенний ветер- свеж и так приятен,
И- сердца стук – конечно всем понятен.

И- нежность в проявлении луча света,
И- тающая льдинка плачет где- то,
Зеленый появляется  росток,
Подснежник- самый ранний наш цветок.

И- ощущенье  лёгкости мышления,
И всплеск эмоций, в нашем настроении,
Все обновления  природы напоказ,
И- от небес, не оторвать нам  глаз.

Круженье  головы, нам так понятно,
И- свежесть воздуха вдыхать, ох как приятно.
Рождаются  весны живые строки,
Бегут по жизни- радостные токи…


Рецензии
Март месяц - начало весны. Очень понравилось.

Алексей Рощин   16.04.2010 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.