Палитра

Белое – чёрное,
             споры никчёмные –
                битвы идейных врагов.
Белое – чёрное,
            игрища вздорные –
                выборы новых оков.
Белое – красное,
            сцены ужасные
                бойни Гражданской войны.
Белое – красное,
            слёзы напрасные
                лучшие гибнут сыны.
Красное – чёрное,
            жуть похоронная –
                в плаче Великой страны
Красное – чёрное,
            звоны церковные
                славят приход сатаны.


Рецензии